Tournoi Masters 2019 Tiger Woods remporte la 5e veste verte

Près de 11 ans après sa précédente victoire au championnat majeure la plus récent, et après des années de problèmes de dos, de multiples chirurgies et de problèmes personnels, Tiger Woods a mis une autre veste verte aux Masters 2019.

Woods a terminé à 13 sous 275, remportant par un coup sur le trio de finalistes, Dustin Johnson, Xander Schauffele et Brooks Koepka.

Pour Woods, c'était sa 81e victoire en carrière PGA Tour, une timide de lier le record de tous les temps de Sam Snead. C'était sa cinquième victoire dans les Masters, mais son premier depuis le Masters 2005. Et c'était la 15e victoire du championnat majeur de Woods, mais le premier depuis le U 2008.S. Ouvrir.

Woods a ouvert le tournoi avec un 70 au premier tour et un 68 dans le deuxième. C'est le troisième tour 67 qui l'a mis en position de défier pour la victoire, déplaçant les bois à 11 sous et deux coups derrière le leader du troisième tour, Francesco Molinari.

Molinari a maintenu l'avance sur ses neuf premiers lors du dernier tour, mais a rencontré des ennuis sur les neuf arrière. Les balles dans l'eau sur les trous 12e et 15e ont conduit à des bobines doubles sur les deux pour Molinari et ont ouvert la porte à d'autres.

Woods était à la hauteur de la tâche: il a birdie nos. 13, 15 et 16. Lorsque Woods a atteint le 18e tee, il a tenu une avance à deux coups sur trois golfeurs qui avaient déjà terminé leur tour. Woods a fait bogey sur le dernier, mais était à nouveau un champion.

Scores finaux: tournoi de maîtrise 2019

Les scores finaux du tournoi Masters 2019 ont joué au PAR-72 Augusta National Golf Club à Augusta, GA. (A-Amateur):

Critères de qualification pour le tournoi de golf Masters 2019

Il existe plusieurs façons dont les golfeurs peuvent se qualifier pour recevoir une invitation à jouer dans les maîtres. Il y a 18 façons de 18 critères de qualification. De plus, le comité des maîtres peut, à sa discrétion, inviter des joueurs internationaux qui n'ont répondu à aucun des 18 critères de qualification ci-dessous.

Qui gagne des invitations au tournoi de golf Masters 2019? Les joueurs qui répondent à ces qualifications (subjectif de notes pour changer avant 2019 Masters):