Comment fonctionne la fusillade controversée de la LNH?

Pour briser un score à égalité après une période de cinq minutes en prolongation, les équipes de la Ligue nationale de hockey participent à une fusillade. Trois joueurs de chaque équipe alternent en prenant des tirs au but contre le gardien adverse. Si le score reste à égalité après que chaque équipe a pris ses trois tirs, la fusillade passe à la phase de mort subite, par laquelle la première équipe à marquer est le vainqueur.

La fusillade ne remplace pas les heures supplémentaires dans les séries éliminatoires de la Coupe Stanley. Il n'est utilisé que pour décider des matchs en saison régulière, et seulement après cinq minutes d'heures supplémentaires.

Arrière-plan

Au début de l'histoire de la LNH, les liens après le jeu de réglementation ont été décidés dans une période de 10 minutes en prolongation, mais cela a changé en 1942 lorsque les heures supplémentaires ont été éliminées et que les jeux se sont terminés par des liens. En 1983, la LNH a ajouté une période de cinq minutes en prolongation, mais si le jeu était toujours à égalité après les heures supplémentaires, il est resté à égalité. À partir de la saison 2005-06, la LNH a mis en œuvre la fusillade pour déterminer un vainqueur dans les matchs de la saison régulière.

Dans un effort distinct, la LNH a changé ses règles à partir de 1999 pour donner un point à chaque équipe si le jeu était à égalité après le règlement. Le gagnant éventuel obtient un point supplémentaire. Dans les jeux qui ne vont pas en prolongation, le vainqueur obtient deux points et le perdant n'en obtient pas. La ligue espérait que ce changement réduirait le nombre de liens.

L'affaire pour la fusillade

Les partisans de la fusillade en tant que bris d'égalité citent ce qui suit comme raisons pour lesquelles la fusillade devrait rester une partie des règles de la LNH:

• Rien ne correspond à la tension, à l'anticipation et au frisson d'une fusillade.
  • La fusillade est rapide, excitant, offre des résultats immédiats et est facile à suivre pour les fans occasionnels.
  • La LNH a besoin d'objectifs. Le score a diminué depuis les années 1980, et la plupart des équipes jouent un style ennuyeux et d'abord de la défense. Le hockey est censé être de marquer. La fusillade renvoie les buts à sa place légitime au centre du jeu.
  • Le hockey est un jeu en évolution, et le changement est bon. Par exemple, la passe avant était illégale jusqu'en 1911, et les heures supplémentaires de la saison régulière n'ont commencé qu'en 1983.

L'affaire contre la fusillade

Alors que les supporters ont finalement gagné, ceux qui contre l'utilisation de la fusillade avaient également leurs raisons:

• La fusillade peut être amusante, mais ce n'est pas le hockey. Le hockey est un jeu d'équipe, pas une série de ruptures. Les joueurs doivent gagner des chances de score en dépassant et en dépassant les adversaires.
  • La fusillade est un gadget, l'équivalent de décider d'un match de baseball avec un concours de home run ou de briser une égalité de football en faisant passer le ballon à travers un pneu à travers un pneu.
  • Il n'y a rien de mal avec une cravate. Si les équipes ne peuvent pas décider d'un gagnant après 65 minutes de hockey, une égalité est un résultat juste.
  • La fusillade est une grande nouveauté, rien de plus. Cette nouveauté s'est portée mince, et les joueurs et les fans à la fin des fusillades perdants se sentent trompés.
  • Un autre changement au jeu signifie plus de complications au classement de la LNH. Sol (pertes de fusillade) Remplacer les liens. Plus de points sont distribués, rendant les comparaisons historiques entre les équipes encore plus difficiles. Les statistiques des joueurs nécessitent une autre catégorie pour les buts et les sauvegardes.