PGA Tour Q-School (gagnants, le format et ce qui l'a remplacé)

Le tournoi de qualification PGA Tour - mieux connu sous le nom de Q-School - a été joué pour la première fois en 1965, et John Schlee a été le premier vainqueur; et pour la dernière fois en 2012, avec Dong-Hwan Lee comme vainqueur. Entre les deux, le tournoi a été joué chaque année, avec deux tournois (printemps et automne) joués en 1968-69 et 1975-1981.

Chaque année, le tournoi a abouti à un certain nombre de golfeurs qui gagnent des cartes PGA Tour - l'adhésion et les privilèges sur la tournée pour la saison suivante PGA Tour. Le tournoi a également décerné, dans sa dernière étape, le statut sur le Web.com a tourné aux participants qui n'ont pas réussi à gagner des cartes PGA Tour.

Cependant, à partir de 2013, "PGA Tour Q-School" a cessé d'exister alors que la tournée a commencé à utiliser une méthode alternative pour attribuer des cartes de tournée. Un tournoi de qualification est toujours joué, mais il offre un itinéraire uniquement vers le Web.tour, pas La tournée PGA. La nouvelle méthode pour gagner des cartes PGA Tour est le Web.Com Tour Finals, une série de tournois auxquels 50 cartes PGA Tour sont disponibles. Le premier Web.La finale de la tournée com a eu lieu en septembre 2013.

Voir notre apprêt sur PGA Tour se qualifier pour toutes les façons dont les golfeurs peuvent actuellement tenter d'obtenir le statut de tournée.

Format de tournoi de qualification PGA Tour PGA

Le tournoi de qualification du PGA Tour était en fait une série de tournois, à commencer par les qualifications de première étape jouées à de nombreux endroits aux États-Unis. Les golfeurs qui ont fait la note au premier stade se sont qualifiés pour les qualifications de deuxième étape. Et les golfeurs qui progressent de la deuxième étape sont passés à la scène finale - la mouture à six tours c'est ce à quoi la plupart des gens faisaient référence lors de la mention de "Q-School."

Certains golfeurs ont pu sauter la première étape, et d'autres même la deuxième étape, s'ils répondaient à certains critères (comme avoir un statut conditionnel sur le PGA Tour ou être un ancien champion).

Après six cycles de jeu d'AVC à la dernière étape, les finisseurs les plus élevés ont reçu un statut entièrement exempté du PGA Tour pour l'année suivante. Ce nombre était généralement autour des finisseurs bas de 25 ou basses, plus les liens.

PGA Tour Q-School Trivia

• Parmi les médaillés du Q-School, Ben Crenshaw a remporté le plus grand nombre de tournois PGA Tour (19) (19).
  • Crenshaw et Fuzzy Zoeller ont les principales majors parmi les médaillés du Q-School, deux chacun.
  • Robin Freeman est le seul golfeur à être un médaillé d'école Q dans deux années différentes.
  • Le plus jeune golfeur à passer par PGA Tour Q-School et à gagner sa carte est Si Woo Kim, qui avait 17 ans, 5 mois lorsqu'il a "obtenu".

PGA Tour Q-School Winners

Voici la liste des médaillés pour chaque tournoi de qualification PGA Tour: joué: